新鮮で、安心・安全なカット野菜を食卓へお届けしたい。それが【グリーンフィールド】の願いです。

農業法人有限会社グリーンフィールド

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安心・安全への取り組み

野菜の収穫からお店へ届くまで

おもな製造工程

  1. 原料入荷品質のチェックや、 放射能出荷規制の産地の確認を行っています。
  2. 予備洗浄野菜の表面のよごれ、ほこり、土を洗い流します。
  3. カット不可部を除去し、
    食べやすいサイズにカットします。
  4. 予備洗浄水道水でカットされた野菜を2 分間バブリングにより、むらなく洗浄します
  5. 殺菌洗浄電解水で2 分間バブリングにより、むらなく洗浄します。(電解水とは水道水に食塩を混ぜ、電気分解して生成された無味、無臭、無害の水の事です。)
  6. 冷却洗浄水道水を5℃以下まで冷やした水で野菜の芯温を10 度以下まで冷やします。そうする事により、シャキシャキ感が増し、鮮度の劣化を遅らす事が出来ます。
  7. 脱水余分な水分を取り除きます
  8. 計量
  9. 金属探知機製品に金属やステンレスが混入していないか、
    1 袋1 袋テストを行っています。
  10. 箱詰め
  11. 出荷庫内が10 度以下のトラックで物流センターへ

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